Home 本會宗旨及結構

本會宗旨志在團結中國香港境內所有對攀樹活動有興趣的人士,不管其目的為康樂攀爬職業攀爬運動攀樹,同心同力發展攀樹活動。

本會由ISA的樹藝師(CA)及攀樹師(CTW)所組成,提供訓練及考牌課程,亦與國際攀樹組織(ISA, TCI等)結成聯盟,定期參與國際活動。

如欲參與本會,敬請電郵至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看  聯系。

香港樹木學會

Tree Climbing Hong Kong ( TCHK )

會長: 李國文

香港樹木學會創辦

香港樹木學會攀樹總教練

香港職工盟培訓中心樹藝學課程導師

顧員培訓局樹藝學課程導師

職業訓練局樹藝課程評核導師

國際樹木學會樹藝師及攀樹師

查詢: 69219723  Man Sir

裝備要求:必須為國際認可的合規格爬樹腰帶、繩索、安全扣、和各類合格器材等等…

免責條款:任何人仕在參與  香港樹木學會 TCHK 所舉辦的任何活動之時,均已自我檢查其身心狀況是已經完全符合當次活動的實際要求,才會加入是項活動,並對此條件絶無異議。

參與者亦完全同意自負所有活動風險,不會追究舉辦者任何民事或賠償責任。所有參加本會 香港樹木學會 TCHK 活動的人仕均完全明白及同意此「免責條款」後,才自願參加任何活動。
 
Powered by Nethub Online Limited Web Hosting. Designed by SiteGround web hosting